TOPICS
読者のつどい2009
手づくりのよさを残しつつ、経営として成り立つ「小さな加工」の勘どころを、農産加工のカリスマ講師が懇切丁寧に解説します。自慢の加工品を持ち寄っての「味の品評会」の開催もあり、今年も目からウロコの発見があるはず。たくさんの「出会い」と、新たな商品開発の場となる本講座に是非お越しください。 (終了しました)
手づくりのよさを残しつつ、経営として成り立つ「小さな加工」の勘どころを、農産加工のカリスマ講師が懇切丁寧に解説します。自慢の加工品を持ち寄っての「味の品評会」の開催もあり、今年も目からウロコの発見があるはず。たくさんの「出会い」と、新たな商品開発の場となる本講座に是非お越しください。
(終了しました)
会 場:農文協 栂池センター(長野県栂池高原)
参加費:32,000円(受講料、資料代、宿泊・食事代等)
集 合:9月30日(水)13:00
解 散:10月2日(金)12:00
|このページのトップ|学習センター| |お問い合わせ|開設にあたり|学習環境| |栂池センター|農文協|